8 Desember 2022 | JDIH DPRD OGAN ILIR
DPRD Kabupaten Ogan ilir Gelar rapat dengar Pendapat dalam rangka mencari solusi terkait sengketa lahan masyarakat desa dengan pihak PT. Bumi Sawit Permai ( BSP ).
Rapat dipimpin langsung oleh Wakil ketua II DPRD kab.ogan ilir Ahmad syafe'i didampingi bersama anggota DPRD Kab. Ogan ilir Rahmadi Djakfar, S.Sos, MTP, Basri M. Zahri, S.Pd, M.Si, Rizal Mustofa, Haryata , Arham Fadoli serta hadir juga Asisten III Pemkab Ogan ilir, BPN ogan ilir, Camat Rambang Kuang, Kepala Desa, perwakilan PT. BSP, serta Masyarakat.
Rapat dengar Pendapat berlangsung di Ruang Rapat Pimpinan DPRD kabupaten Ogan ilir. Rabu(7/9/22)