Rapat Paripurna I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Ogan Ilir Masa Sidang I Tahun 2023 Dalam Rangka Memperingati HUT Ke-19 Kabupaten Ogan Ilir Tahun 2023

31 Januari 2023 | JDIH DPRD OGAN ILIR
Sabtu, 07 Januari 2023
Rapat Paripurna I dibuka dan dipimpin langsung oleh Ketua DPRD kab. Ogan Ilir Soeharto HS, SH didampingi oleh Wakil Ketua I Wahyudi, ST, Wakil Ketua II Ahmad Syafei dan dihadiri langsung oleh Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru, SH, M.M Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, SH wakil Bupati Ardani, SH, MH dan Kepala Daerah Se Kab/kota se Provinsi Sumatera Selatan.
Acara juga turut dihadiri Mantan Bupati Ogan Ilir Ahmad Wazir Noviadi, Forkopimda Prov. Sumsel, Seluruh Anggota DPRD Kab. Ogan Ilir, Asisten Setda Ogan Ilir, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD Prov. Sumsel, Kepala Perangkat Daerah PemKab. Ogan Ilir, Seluruh Kepala Instansi Vertikal Kab. Ogan Ilir, Camat Se Kab. OI, Kepala Desa Se-Kab. OI, Guru Se Kab. OI, Ketua Organisasi-organisasi di Kab. OI dan Tokoh Masyarakat Kab. OI.